团购会品格吊顶不按团购约定强制捆绑销售

首先要说初次装修的千万要多加小心,陷阱、骗术、猫腻非常之多,我碰到的就是其中一个   
    5月3日参加了所谓腾讯网亚太家居全国百城千场春季家居建材采购大会上虞站,看到主办方是曹娥江论坛也就放心没多想,在团购会上相中了加西亚瓷砖、金柜、品格吊顶等,其他几家均愉快合作完全按照团购优惠执行,但是当家里装修到要吊顶的时候,就出现问题了。
之前团购会优惠如此

照片是当时现场拍的优惠,上面是品格吊顶三种商品的优惠信息,我看中的是88元/平方米的白板吊顶,还能买一个优惠后78块一只的LED等,照片上也有写,看到这里有人会说谁让你贪便宜,那么我就要说了参加团购会不就冲着便宜去的么,当时要享受这个优惠那就要先付1000块所谓“定金”,定金付了。当我们家装修进度到吊顶,也就是现在这个时间,问题来了,品格商家说纯粹买吊顶不买电器是不能享受88元这个价格的,除非买他们的电器才可以享受这在当时团购的时候完全没有提起,这块板上也是没有写的。我在提出疑问的时候商家就开始态度恶劣起来,甚至说你可以去工商局投诉我,没事的,定金是不可能退给你的云云。事情大致就是这样不赘述。
    总的感觉是:1.他们的东西我不敢买了,对客户态度恶劣,让我担忧之后的售后服务质量。2.捆绑销售这种行为居然还没有杜绝。
    我希望曹娥江论坛的斑竹看到之后能给做个主,作为主办方也好作为第三方也好,毕竟你们当时还派了代表上去讲话的。

刚刚打了亚太家居的电话咨询,说5月3日根本没有在上虞举办过团购会,,,呵呵,这个是联手坑?

简直一个骗局啊 楼主加油维权

既然消费者有疑惑希望品格商家也能出来回应一下。

跟楼主差不多遭遇,只不过你是吊顶,我们是墙纸。
就是捆绑式强制消费。

阿布 发表于 2014-7-2 10:19
跟楼主差不多遭遇,只不过你是吊顶,我们是墙纸。
就是捆绑式强制消费。

是的~~~我也看到你的帖子了~~~你最后调解好了么?这个团购会所谓的腾讯网亚太家居是骗人的~我跟腾讯网亚太家居核实过了他们根本没有在上虞举办过团购会。

姜山 发表于 2014-7-1 23:33
既然消费者有疑惑希望品格商家也能出来回应一下。

商家在听到我说只购买他们的吊顶板子之后态度急转直下,嘴巴像连珠炮一样说我的不是,根本不给我开口的机会,最搞笑的是非常娴熟的说出了一句 你去工商局好了。

roshan 发表于 2014-7-3 15:42
是的~~~我也看到你的帖子了~~~你最后调解好了么?这个团购会所谓的腾讯网亚太家居是骗人的~我跟腾讯网亚太 ...

我们已通过12315解决!

阿布的问题已经由12315协调解决,要是商家一直没回应,楼主通过12315也不失为一种选项。

阿布 发表于 2014-7-4 10:38
我们已通过12315解决!

好的~!